Подробно о Фотокнигах

Добрый день, дорогие семьи, мои постоянные и будущие клиенты!

Сегодня я хочу рассказать и показать вам самое драгоценное, что может быть после проведенной фотосессии - это фотокниги)

Прежде всего хочу отметить, что Фотокнига – это наилучший способ сберечь ваши фотоистории на долгие годы! Это настоящая книга с вами в главной роли, это книга, которая рассказывает фотоисторию о вас, о вашей семье, о вашем важном событии или о ваших путешествиях)

 

Фотокнигу можно печатать для себя, а можно на подарок близким, родственникам, бабушкам. .это всегда отличная идея и очень трогательный подарок. И я настолько их люблю, что всегда, когда приходит очередная партия новых книг - мне жалко отдавать своим героям фотокниги на основе их же фотосессий. 😊 Потому что они очень красивые и я в них вкладываю часть себя, своей души и любви!

Существует большое разнообразие фотокниг, обложек, типов бумаги, форматов и я прекрасно понимаю, что не у каждого есть время разбираться во всех тонкостях этого процесса. Для этого есть я и единственное, для чего вам нужно будет выделить время – это выбор фотографий, которые вы бы хотели оформить в фотокнигу) А дальше я все сделаю для вас в лучшем виде.

 

Фотокниги внутри и снаружи всегда разные, индивидуально сверстаны для каждой семьи и я всегда забочусь о том, чтобы книга получилась стильной и вызвала у вас реакцию “Wow!”, а каждый раз при просмотре вызывала трепет, любовь или даже слезы счастья. Да. Да..такое часто бывает.

Первой я хочу вам показать Класическую фотокнигу.

 

Ее основные особенности:

 

- развороты фотокниги открываются на 180 градусов;

- фотокнига имеет книжный блок с настоящим книжным корешком;

- возможность сделать до 40 разворотов;

- возможность напечатать развороты на суперкачественной шелковой бумаге;

- сбор блока книги происходит с помощью качественного пластика толщиной 0,3-0,5 мм., то есть листы в такой фотокниге на пластиковой основе;

- фотографии печатаются очень качественным способом, используя профессиональную фотобумагу FUJI;

- доступен большой выбор стильных обложек (текстиль, велюр, кожзам, дерево, лен) и типов персонализации фотокниги (надписи, стильная калька в начале фотокниги,  металлические шильды, паспарту на оболожке, тиснение и т.д.);

- все фотокниги производятся вручную, с большим вниманием к деталям и вашим пожеланиям.

 

Ниже вы можете увидеть Класическую фотокнигу форматом 25на25см на 12 разворотов, на шелковой бумаге, с персонализацией на металлическом шильде в обложке Итальянский Лен (Fine Art). Вживую она просто потрясающая:

 

Следущий вид фотокниги – это Полиграфическая фотокнига. Эта фотокнига выглядит как глянцевый журнал с вами в главной роли, листы плотные, но мягкие, очень стильно и красиво выглядит и дает возможность вместить в книгу очень много фотографий. Подходит для тех, кто хочет сделать фотокнигу по итогам большого путешествия или сразу нескольких фотосессий.

 

Основные особенности полиграфической фотокниги:

 

- качественная лазерная печать на мелованной бумаге XEROX;

- возможность поместить в фотокнигу до 130 страниц, и при необходимости каждую страницу можно разделить калькой;

- надежное закрепление страниц в корешок фотокниги;

- доступен большой выбор стильных обложек (текстиль, велюр, кожзам, дерево, лен) и типов персонализации фотокниги (надписи, калька в начале фотокниги, металлические шильды, паспарту на оболожке, тиснение и т.д.).

 

Ниже вашему вниманию представлена Полиграфическая фотокнига форматом 20 на 25 см. на 40 страниц, с фотовставкой на обложке. Обложка - мягкий и приятный на ощупь Велюр:

 

Важным является не только цвет материала обложки, а также и тактильные ощущения, которые передают нежность и тепло. Книги, исполненные в велюровой обложке приятно не только просматривать, но и просто держать в руках)

Цветов обложек огромное множество:

Я убеждена, что самые важные и счастливые  события в жизни человека и вашей семьи достойны того, чтобы быть сохраненными в виде фотокниг на много-много лет! 

 

Фотокнига – это очень качественный и долговечный продукт и не совсем дешевое удовольствие, но оно того стоит!

У меня есть фотокниги, которым уже 12 лет и они как новые! И это при том, что их регулярно смотрим мы и наши родители.

Я обязательно приложу вам инструкцию по уходу за фотокнигой и также смогу воплотить все ваши самые требовательные пожелания по оформлению вашей Фотокниги.

 

Стоимость фотокниг зависит от:

 

- формата фотокниги (20на20см, 25на25см, 30на30см, 25на20см);

- количества разворотов или страниц;

- от материалов, которые будут использоваться при сборе фотокниги  (обложка, персонализация);

- от того, нужно ли ретушировать фотографии (если я делаю альбом не из своих фотографий).

 

Напишите мне и я подробно расскажу стоимость в зависимости от вашего запроса.

 

С уважением, Ваш семейный фотограф Даша Гребенчук


google-site-verification: googleb1d702f8c132b06c.html